Вязкий желтый жир, накопленный в кровеносных сосудах, расщепился во Второй фазе и теперь начинает выводиться. Гормоны Третьей фазы помогают преобразовать жир в водорастворимые вещества, которые легко разлагаются в митохондриях для энергии и экскретируются с потом, мочой и кровью. Все это «добро» тает, как апрельский снег, позволяя вам расцвести!
Если концентрация токсинов слишком высокая, ваши почки будут отправлять сигнал тревоги в гипоталамус, надпочечники, гипофиз и щитовидную железу, чтобы снова замедлить ход событий. Чтобы этого не произошло, важно иметь достаточно воды на борту. Вода помогает растворять токсины, поэтому выделительный процесс не вызовет столько стресса.
Но вы вряд ли заметите физиологическую интенсивность Третьей фазы (особенно при достаточном потреблении воды), потому что вы будете слишком заняты, наслаждаясь вкусной, жирной и при этом здоровой едой, такой как авокадо, лосось, миндальное масло и орехи. Заправляйте кунжутным или оливковым маслом салаты, макайте свежие овощи в хумус[10] или гуакамоле[11]. Все это до неприличия сытно, роскошно, вкусно и так полезно!
В Третьей фазе вы будете сосредоточены на целевых стимулирующих метаболизм питательных веществах, которые быстро срабатывают, чтобы вытолкнуть жир из организма. Пища Третьей фазы богата инозитолом, холином, ключевыми ко-факторами, которые подвергают жир метаболизму и удерживают его от блокировки в печени. Эти питательные вещества, содержащиеся в больших количествах в яичных желтках, необжаренных орехах и семенах, похожи на вратаря, не позволяющего жирам вновь всасываться в кровь. Они выталкивают жир, чтобы он не застрял где-то в другом месте.
В Третьей фазе мы едим жирную рыбу, она снижает уровень кортизола и помогает поддерживать здоровый баланс гормонов щитовидной железы и надпочечников. Авокадо – еще одна звезда Третьей фазы, в нем содержится уникальный крахмал – манногептулоза, который помогает поддерживать баланс сахара в крови, снижает резистентность к инсулину и разжигает огонь метаболизма. Питательные вещества, находящееся в сырых орехах и семечках, продлевают чувство сытости из-за медленного переваривания. Мы называем их «жирами, дающими ощущение полного желудка». Чем больше времени требуется, чтобы пища вышла из желудка, тем больше шансов, что она будет стимулировать гипоталамус и гипофиз на подачу сигнала вашему организму, что он сыт и доволен. Продукты Третьей фазы также продуцируют эндорфины, гормоны хорошего самочувствия, которые дают сигнал о насыщении, о том, что пора завершать трапезу.
Источник: пиво и лишний вес
Возможно вас заинтересует:
как похудеть за месяц на 30 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий